Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 12:58   #1401
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С этого форума, насколько мне известно, только galat получил 360$ бонусных на том форуме - разъяснил бы он, на какой приод даются бонусные и не исчезают ли они после "сгорания" бонусный тысячи с ШИ. Допустим, человек за 12 недель инвестирования (бонусных 1000$) параллельно смог набрать 5К ПРО за n-количество сообщений (возможно, не меньше 300-500). Таким образом выходит, что с ШИ он получит примерно 200$ прибыли, а за активность на форуме 360$ в качестве "вечных" бонусных: с общей суммы 560$ можно заработать максимум 100$ за три месяца... стоит ли оно того?
2 недели как я окончил школу а меня до сих пор вспоминают - наверное это успех). На самом деле после снятия бонусной тысячи у меня с учетом бонусов за про и заработанных за время участия в школе инвесторов денег на балансе осталось более 700 долларов, так что однозначно оно того стоит, тем более что к примеру минимальная зарплата в Украине сейчас меньше 100 долларов.
galat вне форума