Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 13:50   #1304
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я придерживаюсь мнения, что акции брокеров ничего не значат, это только заманиловка. Тот же "Альпари" везде лезет со своей рекламой. А что толку? Никаких реальных бонусов и знаний для инвестора. Чем профессиональней брокер, тем меньше он тратится на пустую рекламу. Обратите внимание, как профессионально ведут себя "Пантеон" и "Форекс Тренд". Сделали эффективное партнерство, на пустую рекламу не тратятся, "Пантеон" вообще спонсирует очень полезный форум, который позволяет погрузиться в ПАММ-инвестирование и набраться знаний. Я считаю, что бизнес так и должен делаться ("ты мне-я тебе"), а тот же "Альпари" только для себя комфорт создает.
Альпари уже давно себе заработало репутацию, также как, например, и компаний форекс4ю, которые никогда не давали бездепозитных бонусов, потому что у них и без того много кллентов. А такие акции по раздаче бонусов не всегда оправдывают себя. Потому что многие потом несут свои деньги.
Фейрик вне форума