Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 14:41   #615
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то я даже и не сильно переживаю в плане того, что маленькая сумма. Как раз наоборот, мне очень хочется научиться инвестировать сначала ее, а потом уже пытаться хоть как - то разогнаться побольше. Как по мне, то компания достаточно серьезная и ей можно доверить большие инвестиции. Остается только заработать эти самые инвестиции или насобирать.

У меня вообще вышло так, что я инвестировала довольно ощутимую для себя сумму - 1000 долларов по акции в ТОП15, и тут фонд выдает то малую доходность, то убыточную неделю, то опять малую доходность. И я даже подумала, что может не стоит все-таки такие крупные суммы (для меня) опять таки вносить на инвестирование. Но затем, постепенно, еще немного внесла и уже инвестировала в просто ПАММ-счета, которые показывают доходность поболее, и поняла, что буду таки вносить средства в Пантеон и дальше, когда появятся свободные у меня.
Луви вне форума