Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 15:27   #1223
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Полностью согласен,заниматься и тем и тем рискованно,можно вообще ничего не добиться и потерять кучу времени. Я например вначале хотел заняться инвестированием,тогда ещё не знал про памм счёта,начял читать книги,вернее одну по инвестированию. Потом нашёл в интернете возможность инвестировать в паммы. Немного поработав,я понял,что лучше держать все в своих руках и начал заниматься торговлей. Как оказалось мне это понравилось гораздо больше,и теперь вкладываю гораздо меньше,в будущем вообще откажусь от инвестиций. Так что кому что по душе,тем и лучше заниматься,тратив все своё время.
Вообще,на форекс выходит три главных профессии-инвестор,трейдер и управляющийторговать самому себе значительно легче.Тут как и инвестор,сам себе хозяин в плане времени-когда хочу,тогда и работаю,как удобно,такой стратегией и пользуюсь,не повезло-ну что ж,это только проблемы самого себя,и никак ни на ком не отражаются.А управляющий это профессия открытая,он на публике,а не в тени.
nikaVika вне форума