Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по GBP/USD, EUR/GBP
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 15:55   #922
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

На паре фунт/доллар вновь имею убыток по закрытию выставленного ордера по уровню СЛ, убыток на этот раз составил минус - 69 пунктов, это очень много, тем более учитывая, что на прошлой неделе был все время убыток по открытым оредрам. Тут моя ошибка в выставлении уровня СЛ по ордеру на продажу. Как видим, цена четко дошла до кластера, чуть выше которого был выставлен мой уровень СЛ, выставь я его совсем немного повыше на пару пунктов для безопасности, и стоп не сработал бы, ордер пошел бы в нужную сторону и была бы уже прибыль вместо нового убытка. Т.е. вновь ошибка в выставлении уровня СЛ на этой паре.

Итак, что теперь имеем. Нулевые уровни ретрейсментов ценой не переписаны. На самом младшем ( желтая Фиба) имеем новый паттерн IP2 с целями на восходящее движение к уровню 61,8%. На более старшем ретрейсменте - розовая Фиба, получен паттерн IP1 так же с целями вверх к уровню 50% этой Фибы.

На основании этих полученных данных можно опять рискнуть и выставить ордер на покупку со стопом ниже кластера с нулевыми уровнями и расширением FE200.

[attachment=206897:20.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.png
Просмотров: 13
Размер:	48.9 Кб
ID:	197401  
Irina777 вне форума