Автор темы
На паре фунт/доллар вновь имею убыток по закрытию выставленного ордера по уровню СЛ, убыток на этот раз составил минус - 69 пунктов, это очень много, тем более учитывая, что на прошлой неделе был все время убыток по открытым оредрам. Тут моя ошибка в выставлении уровня СЛ по ордеру на продажу. Как видим, цена четко дошла до кластера, чуть выше которого был выставлен мой уровень СЛ, выставь я его совсем немного повыше на пару пунктов для безопасности, и стоп не сработал бы, ордер пошел бы в нужную сторону и была бы уже прибыль вместо нового убытка. Т.е. вновь ошибка в выставлении уровня СЛ на этой паре.
Итак, что теперь имеем. Нулевые уровни ретрейсментов ценой не переписаны. На самом младшем ( желтая Фиба) имеем новый паттерн IP2 с целями на восходящее движение к уровню 61,8%. На более старшем ретрейсменте - розовая Фиба, получен паттерн IP1 так же с целями вверх к уровню 50% этой Фибы.
На основании этих полученных данных можно опять рискнуть и выставить ордер на покупку со стопом ниже кластера с нулевыми уровнями и расширением FE200.
[attachment=206897:20.png]
|