17.11.2014, 16:08
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RSStyle
Дело вобщето вот в чем. Когда я торгую на бонусах, то торгую рискованно, ставлю такой лот, что стоп лосс просто не уместен, так как при правильном стопе у меня он будет ловится очень быстро, при выставлении выше - сумма будет примерно та же что и стоп аут. Когда торгую на личных средствах, то торгую лотом 0,1 или 0,2, очень редко выше. Тогда и стоп лосс выставляю, так как даже 20-30 центов проиграша это сотни пунктов, такая торговля идет нормально и все ордера при придержке мани менеджмента и всех доступных правил идет в хороший плюс, но зарабатывать с маленького депо по пару долларов в месяц тяжело, розгонять свой депо буду наверное года два. А вот бонусы у меня для шального заработка, с них я уже вывел за прошлый месяц в раене 50ти 60ти долларов, что весьма не плохо, всчитая то, что бонусов у меня было 27 долларов. Я розделяю грань между реальным и бонусным счетами. Просто про свой счет писать толку нет, так как там всего то 10 долларов, ну уже на пару долларов больше, но все же я его разгоняю очень медленно, так как придерживаюсь мм и какой то стратегии, так что на нем я еще год как минимум не буду особо зарпабатывать, пока только разгон.
|
Свой счёт у вас видимо центовый, если всего два доллара прибыли при соблюдении мани-менеджмента... У меня тоже счёт обычно пополняется на 10-15 долларов, но он стандартный и самый минимальный обьем сделки 0,01 один пункт даёт 10 центов. Я, торгуя без стопов, выращивала сумму максимально до ста долларов в неделю, минимально до пятидесяти. Важно вовремя выводить, хотя после достижения уровня 25-30 при торговле в 0,01 и одной сделкой можно держаться и без стопов. И если я не открываю сетку, то могу выдерживать позицию до разворота и параллельно торговать. Хотя стопы ставлю все же, но когда выводу сделку в плюс.
|
|
|