Цитата:
Сообщение от IRON55
Я придерживаюсь мнения, что акции брокеров ничего не значат, это только заманиловка. Тот же "Альпари" везде лезет со своей рекламой. А что толку? Никаких реальных бонусов и знаний для инвестора. Чем профессиональней брокер, тем меньше он тратится на пустую рекламу. Обратите внимание, как профессионально ведут себя "Пантеон" и "Форекс Тренд". Сделали эффективное партнерство, на пустую рекламу не тратятся, "Пантеон" вообще спонсирует очень полезный форум, который позволяет погрузиться в ПАММ-инвестирование и набраться знаний. Я считаю, что бизнес так и должен делаться ("ты мне-я тебе"), а тот же "Альпари" только для себя комфорт создает.
|
Вы знаете, каждый брокер сам считает какая акция ему выгодней, не забывайте главное, что Альпари существует уже давно и известен многим трейдерам и инвесторам, поэтому компания может себе позволить особо не тратиться на рекламные акции. Пантеон же врывается на этот рынок. кстати довольно стремительно, этой компании без хороших рекламных акций просто не захватить на нем свое место. Так что дело не в ты мне я тебе. а в практичности.