Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 17:53   #2639
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ваши слова напоминает мне ПАММ площадки Инстафорекса Там многие новички не набирая никаких опытов начинают сразу открывать ПАММ счета... хотя может быть и какая-то логика)) Вот например новичок по тренировался на Демо счете, и научился торговать, и подумал зачем мне со своим маленькой суммой денег торговать, лучше открою сразу ПАММ счет и покажу плюсы, а дальше дело пойдет... будут инвестировать мне, а я с буду иметь большой прибыль с большим депозитом... Так и многие новички сливают.
Именно поэтому я всегда говорил что Пантеон в этом отношении поступил очень мудро, на те вам ребята порог на открытие памма в 500 баксов. что бы всякие прыщавые подростки, которые сэкономили на завтраках в школу и вдруг почувствовали себя великими трейдерами не путались под ногами. Считаю что для наших стран порог вполне адекватный, если ты реально чувствуешь что можешь быть управляющим, найдешь такие деньги.
zeher вне форума