Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 19:02   #619
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
У меня вообще вышло так, что я инвестировала довольно ощутимую для себя сумму - 1000 долларов по акции в ТОП15, и тут фонд выдает то малую доходность, то убыточную неделю, то опять малую доходность. И я даже подумала, что может не стоит все-таки такие крупные суммы (для меня) опять таки вносить на инвестирование. Но затем, постепенно, еще немного внесла и уже инвестировала в просто ПАММ-счета, которые показывают доходность поболее, и поняла, что буду таки вносить средства в Пантеон и дальше, когда появятся свободные у меня.
У меня пока инвестиции немного больше 1000 долларов, тоже по началу хотел вложить эти деньги под Акцию, но вовремя передумал. Но хочу довести эту сумму до 2х тыс. для начала, а вообще планирую на памм счетах держать 3000 - с них хороший процент дохода получается, если конечно будет нормальная доходность счетов, а не так как показывает в последнее время ТОП15
Yarasvet вне форума