Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 19:26   #1426
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А я просто уверен, что никаких замен в этом фонде не будет, он сформирован исключительно из топовых счетов, без каких либо ограничений и условий, единственной причиной замены может быть слив или закрытие счета. Из вами перечисленных я не увидел ярко выраженных нестабильных счетов, если уж убирать их, то убирать вовсе всех, они друг друга стоят.
Соглашусь, что менять то в Топ 15 точно никого не будут. Разве что при убыточном форс-мажоре. Но как мне представляется фонд был создан в противовес ушедшему с рынка MMCISному Топ 20. Так сказать в борьбе за инвестора. И ПФ просто собрал всех управов в наибольшей общей капитализацией... И чем как не ярко выраженным нестабильным счетом является Леон? В этом году у него отрицательных месяцев больше, чем положительных, а периоды просадок по несколько месяцев. Сам инвестирую в этот фонд и выводить пока не собираюсь. Но уже не жду от него какой-то особой прибыли. 2, максимум 3% в месяц для него отличный результат. Буду рад ошибиться.)
Александр Грин вне форума