Цитата:
Сообщение от Pascal
Значит вы плохой трейдер или безответственный за свои деньги инвестор)) Я имел в виду просто отвечает на ихни (инвесторам) вопросы, если он ушел в минус, естественно никакого отчета по сделкам или типа того не предоставляет, а просто отвечает почему ушли в минус, и также обстоятельства... Вот например я когда-то вложил в ПАММ небольшой депозит, но когда ушли в минус, то я написал почте ПАММ трейдера, и он мне ответил что это не на долго…
|
Вооот, начинается самая важная песня "о главном". Я не хочу показаться хамом, но такие люди как Вы - это своеобразный "банный лист" ... думаю аллегория понятна, вдаваться в подробности не буду. Вы не поверите, но большинство крупных инвесторов НИКОГДА не задают вопросов о том почему просадка, когда ждать прибыли и ждать ли её вообще, вместо тысячи слов они принимают решения, ну собственно именно поэтому они стали крупными инвесторами, потому что всегда предпочитали дело слову. Я знаю как минимум 2 управов, которые сетовали на "миниинвесторов", они даже специально вход ограничивают 5000 - 10000, потому что теб кто инвестирует 100-1000 долларов задают в 100 раз больше вопросов, чем те кто инвестирует по крупному.