Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 20:06   #1242
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Жаль, что далеко не все управляющие могут в итоге именно так относится к торговле. Многие явно торопятся с выбором профессии управляющего, чаще всего этим грешат именно новички, а не трейдеры, которые по пару лет на рынке. Они, наверное, думают, что раз у них на демо-счете получилось торговать в профит в течении месяца - то можно уже открывать ПАММ. Я вот чуть не вложилась в такой на Пантеоне - подкупила прибыль в 50% за первую неделю. А в итоге за вторую -90%! То есть явно торговая стратегия не обкатана, и вообще непонятно есть ли она у управляющего. Зачем спешить открывать ПАММ, если даже нет налаженной ТС...
Согласен. Основной критерий успешного управляющего на мой взгляд - это ответственность. Чаще наблюдаем другое - неоправданный риск при торговле заемными средствами. При этом основная масса управляющих не особо париться по этому поводу, так как ПАММ инвестирование подразумевает под собой риск неполучения дохода и вложенных средств. Думаю все же необходимо ввести более жесткие критерии отбора для должности управляющего.
AlexUk вне форума