Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 20:09   #1046
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я думаю, что мониторинги скорее всего будут и дальше искажать данные как они делали и до этого. Я уже не строю свои планы опираясь на данные столь сомнительных источников как инвестфлоу и фастпамм. Их торможение в отображении движения прибыль-просадка которая может длится от 15 минут до несколько часов очень сильно напрягала меня и приводила к убыткам. Ранее я писал об этом. Поэтому я от них беру только общую картину из тор счетов и все.
Мне не совсем понятно, на основании каких фактов Вы называете эти мониторинги "сомнительными" и "искажающими данные". Запаздывание в отображении данных и искажение этих данных -это совершенно разные вещи, разве не так? Думаю, что Вы согласитесь, что искажение - это предоставление ложных данных, которые не соответствуют действительности. А то, что данные не отображаются, как на табло в аэропорту, так это и в условиях написано.
iSergio вне форума