Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 20:11   #8200
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Знаете, у меня вот тоже руки чешутся вложиться в такие вот агрессивные счета, раньше я так и делал, но теперь перестал, потому что лучше синица в руках, чем ничего. Я начал работать на просадках только с ТОПами, и в редких исключениях могу инвестировать в счета молодых агрессивных управляющих, но такую сумму, которая в случае убытка не сильно скажется на доходности портфеля
У меня эта чесотка прошла сразу после того как я стал знакомиться с ШИ и с теми стратегиями, что выкладывали участники на форуме. И там по отчетам было видно кто и на что наработал. И именно там сразу видно что тот кто ставит на 2-3 счета из которых один агрессивный - тот и проигрывает . А тот кто собирает портфель из 8-10 счетов, в которых 90% консерваторы тот и имеет стабильный и гарантированный заработок положительный. И с тех пор следую этой практике и не жалею . Ни и конечно - 2-3 счета периодически надо брать после просадки, так сказать давать свежую кровь в портфель. Тогда и доходность будет держаться на уровне.
andrstar вне форума