Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 21:06   #2646
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Эту сумму не так уж тяжело найти, если ты умеешь торговать на рынке валют... Если вот новичок после тренировки на демо откроет свой личный торговый счет и начнет торговать сам, то он быстро найдет эту сумму (конечно если у него всё налажено в системе) И тем более форум нам в помощь)) И тем более наберет опыт в торговле, а после открытия ПАММ счета у него больше шансов стать успешным трейдером.

Не знаю как вам, но меня всё устраивает. Только вот я обсуждаю по терминалу Инстафорекса, еще не успел взглянуть на терминал Пантеона, но думаю не так сильно различается... Для опытного трейдера не имеет значение недостатки в терминале, главное чтоб в нем был график торгующей пары валют))) Но без всяких изменений тоже ничего не будет компании, если правильная составленная система!

Что-то все в кашу. При чем терминал брокера? Большинству главное что бы использовался метатрейдер. Но как это должно относится к торговым условиям и качеству ПАММ-площадки - для меня небольшая загадка, или Вы думаете, что инвестору принципиально важно через какую платформу будет торговать управляющий, думаю, что большинство не знает ни о существовании НиндзяТрейдер или не придают разнице между МТ4 и МТ5
jd1412 вне форума