Цитата:
Сообщение от zeher
 Ой не смешите меня, откуда вы знаете что там звучало в совковом прошлом? То есть вы считаете что если среднесрочник поставит торговый период в одну неделю то это он совершит акт милосердия для инвесторов?  А в чем по вашему будет заключаться польза от такого поступка инвестору? Вы как бы меньше теоретизируйте, а объясните мне конкретными примерами, трейдер торгует в долгосрок, ставит ТП в одну неделю, что в данном случае могут выиграть инвесторы? То что их деньги просто пролежат, а трейдер даже одной сделки не успеет открыть?
|
Слушай, ты читать не умеешь? Где я за последние свои два дня писал что-то про торговые стратегии, кроме, как я торгую внутри дня. ЯЯЯЯЯ....понимаешь? Я говорю, как Я буду открывать ПАММ-счет и это мое решение! Потому что тема посвящена открытиям ПАММ-счетов от своего лица, а не от твоего и долгосрочных трейдеров!!!
И к тому же, если внимательно читал бы - то увидел бы выше, что я лично хотел бы сделать в своем ПАММ-счете ТП - 2 недели, а долгосрочники как хотят, так пусть и делают!