Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 07:38   #2944
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Надеюсь, что Брокер реализует эту идею и хотя бы половина управляющих, главным образом включая Ахмедоса, убунта, Хозина и пр, а не старичков Вероники, свена и ТП, даст на видео-мониторинг реальное согласие. Тогда будет конкретный шаг вперед, но вот когда все это реализуется - возможно, что только в следующем году (хоть бы...). Что касается Ахмедоса, то я уже увеличил его долю с 10% до 13% после просадки, а вот после этого ТП, скорее всего, увеличу до 15% как в вашей "лесенке".
Да, если будет видео от управляющих, то многие вопросы пропадут. А долю на ahmedos пока две недели от этого его ТП не пройдут не знаю, что буду предпринимать, возможно тоже чуть увеличу долю, где-то до 10%. Ну это ладно, а вчера вечером закрыл сделку свою Valex, который всё работает после своих просадок не плохо, принёс он по ней прибыли инвесторам 0.74%, что точно мало для него , значит в рынок ещё войдёт. Вот уже в нём надо думать будет после этого ТП над сокращением доли, так как есть некоторые сомнения.
FirstX вне форума