Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоит ли увеличивать риски.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 08:57   #2468
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Кто хочет получать хорошую прибыль, то будет повышать риски и использовать для этого агрессивных управляющих. Даже умеренные счета могут принести большие убытки, поэтому прежде чем их использовать нужно хорошо подумать. Использование консерваторов снизит возможные риски, прибыль будет небольшой, но стабильной. Всегда будут инвесторы которые хотят повышать риски, но будут и те, кто захочет риски уменьшать.
Когда у инвестора есть возможность получать прибыль стабильно, то думаю большинство предпочтут это увеличению рисков, будут работать с консерваторами с минимальными рисками, но если капитал маленький, то приходится думать. Не согласна, что умеренные счета могут принести большие убытки, конечно если вложить в какой-то 1 такой счёт и он просядет, то убытки будут ощутимы, а если сделать нормальную диверсификацию больших убытков можно избежать, мне кажется этот тип счетов с оправданными рисками. Я считаю, что повышение рисков нужно соотносить со своими возможностями, знаниями и конечными целями и в соответствии с ними определять стоит-ли больше рисковать.
Skais вне форума   Ответить с цитированием