Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 11:25   #11114
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Экспериментировать с Памм счетами всё-таки можно и нужно потому что любому инвестору рано или поздно захочется зарабатывать больше и какие то действия для достижения данной цели предпринимать всё-ровно придётся. .Я думаю что агрессивное инвестирование может быть очень полезно если правильно его применять в своей работе.
Согласна, что бывают такие моменты, когда хочется рискнуть ведь счёт показывает хорошую прибыль и она так заманчива, думаю можно рисковать с агрессорами, только делать это нужно когда уже стало больше опыта, чтоб понимать удачные моменты входа, но а для подавляющего числа инвесторов, которые довольны своей прибылью необязательно пробовать что-то новое, то есть если вы например имеете хороший процент прибыли от умеренных счетов, то зачем рисковать, нужно двигаться в этом-же направлении, пусть медленнее чем с агрессорами могло-бы быть, но увереннее.
Skais вне форума