Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 12:43   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Слушай, ты читать не умеешь? Где я за последние свои два дня писал что-то про торговые стратегии, кроме, как я торгую внутри дня. ЯЯЯЯЯ....понимаешь? Я говорю, как Я буду открывать ПАММ-счет и это мое решение! Потому что тема посвящена открытиям ПАММ-счетов от своего лица, а не от твоего и долгосрочных трейдеров!!!

И к тому же, если внимательно читал бы - то увидел бы выше, что я лично хотел бы сделать в своем ПАММ-счете ТП - 2 недели, а долгосрочники как хотят, так пусть и делают!
Ну во первых не тыкайте мне, учитесь держать себя в руках. А во вторых при чем тут как будете открывать счет конкретно вы? Мы ведь обсуждаем общие рекомендации для открытия счета, а не под вашу конкретную стратегию торговли. Вот ответьте мне на один вопрос, по вашему торговый период зависит или нет от стратегии торговли трейдера? Если вы считаете что нет то попробуйте обосновать почему это, если да, тогда почему вы ВСЕМ открывающим счет рекомендовали ставить ТП не больше двух недель?
zeher вне форума