Цитата:
Сообщение от semigolovij
Если это действительно так, то у меня тогда вопрос к тем брокерам которые предоставляют информацию с опозданием: с какой целью они это делают? Не раз наблюдал ситуацию, когда на инвестфлоу все радужно выглядит, иногда рубинчики красные висят, а в личном кабинете пантеона мраки по счету! И если бы я не заходил допустим в кабинет, то вместо того что бы выводить деньги досрочно, я бы наоборот доливался! Кому такое выгодно? Точно не инвестору.
|
Я последнее время и правда заметил, что Инвестфлоу задерживает период обновления, а с Фастпаммом в этом плане всё в порядке. Думаю, что это всё проблемы чисто технического плана, над инвестлоу работает несколько простых ребят. Я теперь всегда перед вложением денег или перед покупкой индекса смотрю информацию на сайтах брокера. Потому что бывает так, что индекс куплю (рассчитывая попасть под прибыльную сделку), а в итоге я опоздал и сделка уже была закрыта. На сайте брокера информация обновляется с задержкой максимум 1 минуса, а мониторинг может задержать информацию уже вплоть до 20 минут по основным счетам, и до 12 часов по новым счетам.