Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 13:28   #248
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я еще пока в бабочках не сильна, но думаю, чем выше тайм тем эти модели реже появляются. Я вот на этой неделе хочу тоже настроить индикатор, который графические модели рисует, попробую по подсказке поработать, хотя бы на старших таймах понаблюдать, как будут модели отрабатываться. Правда пишут, что нужно часть отсеивать, но все же интересно как сам индикатор их будет ловить... osieris а у вас как получается зарабатывать на этом индикаторе?

Приятно что этот индикатор заинтересовал, по своей практике скажу, что индикатор показывает разворотное движение с 80% вероятностью и для меня это вполне допустимо если торговать небольшим лотом с нормальным депозитом, но бывает что и ошибается. Каждая построеная фигура должна подтвердится, т.е. ра рисунке виден прямоугольник если цена зашла за него можно считать что бабочка подтверждена. Насчет таймфрейма, чем он больше тем точней фигура, связано со скоростью изменения цены. Я работал на М15.
osieris вне форума   Ответить с цитированием