Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 16:57   #632
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
В любом случае зарабатывать на инвестировании будет намного выгоднее любого банковского депозита. Потому имея депозит в 10000 долларов то можно спокойно зарабатывать несколько процентов прибыли в неделю. И не нужно забывать про увеличение своего начального капитала как реинвестированием, так и собственными пополнениями. Так можно быстрее получить крупный размер депозита.

Да, если честно, то если б у меня были такие деньги - то я бы инвестировала их, только приходится смотреть правде в глаза - скорее всего не скоро я смогу сделать так, чтоб мой инвест. портфель был примерно в такой сумме, или около того. Просто если раньше в Украине 10 тыс. долларов это было 80000 грн., то сейчас уже 150000 грн., что совсем другие деньги для меня, так как зарплату я получаю в грн., и поэтому не могу пополнять в том количестве со свободных денег свой инвест. счет, в каком бы хотела.
Луви вне форума