Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 13:34   #249
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Приятно что этот индикатор заинтересовал, по своей практике скажу, что индикатор показывает разворотное движение с 80% вероятностью и для меня это вполне допустимо если торговать небольшим лотом с нормальным депозитом, но бывает что и ошибается. Каждая построеная фигура должна подтвердится, т.е. ра рисунке виден прямоугольник если цена зашла за него можно считать что бабочка подтверждена. Насчет таймфрейма, чем он больше тем точней фигура, связано со скоростью изменения цены. Я работал на М15.
Да просто мне вообще все нравится новое, тем более по фигурам иногда получается неплохой результат. главное верить что они отработаются, и правильно их интерпретировать, а в сочетании с индикатором это можно легко сделать, по крайней мере саму себя проверять, если фигура или глаза обманывают. Я вообще торгую с индикаторами на часовиках, меньше шумов.
Гера вне форума   Ответить с цитированием