Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 18:23   #1144
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот по поводу умеренных счетов так как по мне их наоборот достаточно можно найти хороших и сделать прибыльный и хорошо диверсифицированный портфель даже из чисто умеренных счетов. Я пока не могу позволить себе включить в свой портфель все приглянувшиеся счета, но планирую дойти до такого уровня, когда смогу это сделать. Мне кажется, что внимания заслуживают не только те счета, что Вы перечислили, а ещё Убунт, Кузнец и Твилайт.
Среди умеренных Памм счетов очень много подходящих с которыми легко работать потому что процент рисков как известно в этих счетах довольно минимальный. Счета Убунт,Кузнец и Твилайнт хороший пример и достаточно много инвесторов начали инвестировать в эти счета свои деньги только потому что они действительно заслужили их доверие. Умеренные Памм счета могут очень хорошо заменить использования консервативных счетов так как консерваторы обычно дают инвесторам довольно маленький процент прибыли.
Mihalina вне форума