Цитата:
Сообщение от Avita
А я знаю многих трейдеров, которые вложили-таки свои средства в подобного рода акции, когда необходимо пополнить счет после отработки бонуса, что бы вывести средства со счета или продолжить торговлю. Такого рода акции расчитаны видимо, на то, что человек изначально будет тратить время на отработку такого бонуса, и потом уже увидит, что для снятия средств будет необходимо пополнение счета на ту же сумму, что и полученный бонус. Т.е. некоторые потратив свое время, считают, что все же лучше пополнить счет и вывести все ранее заработанное. Конечно, все мы понимаем, что это всего лишь рекламный ход и по факту, прибыли тут мы не получаем при помощи бонусных средств - то же самое мы бы заработали, если бы изначально вложили свои средства и работали с ними.
|
Так зачем же пополнят счет на сумму 100 долларов и выводить его обратно, как будто ничего не делали на этом сайте, и ничего не заработали, и еще только азартные люди могут вложить и обратно выводить (ведь так и получается…). А дальше наверно если хочешь опять выводить заработанные бонусы, то опять наверно столько надо вложить… какой-то дибилизм(( А мне сказали что даже вложенные деньги тоже не дают обратно!