Цитата:
Сообщение от Avita
А чем вам не по-нраву торговые условия Форекстренда? Я считаю, что компания достаточно неплохие условия для трейдеров предлагает. У РВД в большей степени эти условия приближены к Пантеону - так же, берется вомиссия за открытие ордера, но плюсом, безусловно является возможность работать скальпингом - т.е. свопов практически нет, исполнение ордеров - тоже на должном уровне. В этом плане, конечно, компания РВД - в лидерах, т.к. тут могут памм-счета открывать не только трейдеры-среднесрочники, но и скальперы, которым условия компании будут только содействовать.
|
Во первых я не понимаю чем вам свопы мешают работать скальпингом, а во вторых у РВД они есть и вполне нормальные. Проскальзывания у РВД бывают довольно таки неприятные, так что в этом отношении Пантеон все таки интересней. но при этом у РВД больше торговые плечи. Хотя для крупных управляющих это вряд ли можно считать особо важным, для них такие плечи просто не нужны, да и инвесторам спокойней, когда у управа нет возможности жахнуть при плече 1 к 1000 как у РВД.