Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник: Усреднение + Мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 20:10   #4
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Над ошибками которые есть в советнике я не работаю, вообще сейчас торгую руками, но по стратегии которая реализована в советнике. Просто руками когда торгую выбираю лучше моменты для входа и усреднения. Что касается других идей, то я ищу какой-то нормальный индикатор для сигналов на вход, чтобы уменьшить просадки и увеличить доходность. Контроль баров тоже для этого делался и как показали результаты тестирования, такой контроль повышал доходность и снижал просадки.
Перечитал внимательно всю тему. Жаль что Вы больше не хотите заниматься этим советником. Все-таки легче подправить, при случае, работу совы, чем торговать руками, особенно не имея большого опыта. Из всех, выложенных в теме, версий советника я попробую на центовике поработать с последней, выложенной Вами. Настройки любезно предоставили форумчане. Кстати, в теме прозвучал вопрос, на который Вы так и не ответили: а возможно ли сделать так, чтобы сделка открывалась вручную, а советник просто ее сопровождал и открывал следующие ордера только по необходимости?
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием