Цитата:
Сообщение от Ксюшка
Вывод на приват, но это уже перешло все границы допустимого! И каждый раз говорят, что сегодня ожидайте. Уже письмо на почту прийшло, что ожидайте поступления денег! я поняла б, если они мне сказали что переведут через месяц, ну раз сказали что "сегодня", так значит нужно выполнять обещания! на кону стоять деньги, а не фантики.
Вывод на приват, но это уже перешло все границы допустимого! И каждый раз говорят, что сегодня ожидайте. Уже письмо на почту прийшло, что ожидайте поступления денег! я поняла б, если они мне сказали что переведут через месяц, ну раз сказали что "сегодня", так значит нужно выполнять обещания! на кону стоять деньги, а не фантики.
|
Попробуйте на какую нить другую платежку выводить - на перфект или вебмани. На месте компании я бы убрал украинские банки, если с ними такие проблемы, это создает негатив.
Сегодня инвестировал в ПАММ - довольно удобно все сделано в ЛК. Единственное замечание - статистика и данные по счету довольно неудобно сделано отображение, слишком размашисто и не очень информативно. Хотелось бы что бы на подобие Инвестфлов основные параметры отображались рядом с ПАММ или в его вкладке. Так что оценю функционал на 4 с плюсом.