Цитата:
Сообщение от FirstX
По ahmedos всё просто - счёт после просадки показал уже неплохой доходна неделе, поэтому зная как он работает можно сказать, что он закончит неделю с плюсом, поэтому вы приняли верное решение. А из AlexZhuk я сбежал из-за того, что его просадку я не особо ожидал и просадка у него уже не такая маленькая. А вот по поводу 2 сделки, которые у него висят я вообще ничего сказать не могу, ведь никаких данных по ним просто нет, а то, что они в плюсе только догадки, так как если сделки открыты уже после обновления статистики по мониторингу, то вообще неизвестно что по ним, тут можно только угадывать.
|
В отношении AlexZhuk Вы абсолютно правы, не учел я того факта, что сделки открыты после обновления статистики. Такое впечатление, что они закрылись в минус, но где это можно увидеть, допустим сейчас, я не знаю. А можно ли увидеть это спустя некоторое время?
Моя инвестиция 100$ бонусов оказалась удачной, во время они пришли, как раз к началу работы Ахмедоса, но нужно отметить, что тут помог случай, а не точный расчет, я не анализировал прибыльность сделок по отношению к обновлению мониторинга. В этот раз случай сыграл в мою пользу, повезло новичку.
Спасибо за консультацию.