Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оцените работу компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 05:48   #5
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Попробуйте на какую нить другую платежку выводить - на перфект или вебмани. На месте компании я бы убрал украинские банки, если с ними такие проблемы, это создает негатив.

Сегодня инвестировал в ПАММ - довольно удобно все сделано в ЛК. Единственное замечание - статистика и данные по счету довольно неудобно сделано отображение, слишком размашисто и не очень информативно. Хотелось бы что бы на подобие Инвестфлов основные параметры отображались рядом с ПАММ или в его вкладке. Так что оценю функционал на 4 с плюсом.
А что сделать если в городе только украинский банк? Что тогда ехать в другой город и таким образом выводить деньги? А мне кстати, инвестфлоу нравится. Как раз именно своим внешним видом. Кроме того, компания пока меня разочаровала. Единственное, хотелось бы чтоб было плечо побольше при сделках. А то бывает такое, что вроде как есть деньги, но в делку войти не можешь, потому как плечо маленькое.
Дёмина вне форума