Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегии и предложения по созданию портфеля для участия в Школе инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 06:01   #4
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А я вот какраз поймал просадку ахмедоса, проигнорировав советы не добавлять его пока в портфель. В результате все же получил + по портфелю но просадка ахмедоса срезала прибыль. Так что при выборе управляющих в портфель важно анализировать и средний период просадки который у него обычно в истории и если этот период уже подходит, то лучше просто уменьшить долю в 2-3 раза. Таким образом управляющий все еще будет приносить вам доход, а в случае просадки она не навредит сильно вашему портфелю.
Знаете, я первое время своего инвестирования деньги вводила только в индексы. И кстати у меня выходило примерно 5% в месяц. Вот и выходило, что по сути я и выдерживала все правила. Потом пообщалась на форуме и уже хоть как - то определилась со счетами и сейчас инвестирую в более консервативные счета. Но в инвестировании, сделала такой вывод, что здесь главное ожидание. Вот Ахмедос просел, а я как раз воздержалась от инвестирования в него.
Дёмина вне форума