Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 12:19   #11187
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Консервативные счета конечно более стабильны и с их помощью можно собрать деньги безопасно не впадая в различные риски и начинающим инвесторам лучше я думаю использовать именно консервативные счета в своей начальной работе так как это обезопасит их прибыль.Уже увеличением опыта работы можно включать в свой портфель и агрессивные счета что бы немного увеличить прибыль.
Вот мне всегда интересно, когда советуют новичкам начать с консервативных счетов, или я не знаю достаточное количество консерваторов с маленьким порогом входа, если Вы знаете, то приведите примеры, буду очень признательна, сама-бы с радостью вложилась только в консерваторов. Если-же у новичка уже есть приличный капитал, который позволит ему собрать несколько консерваторов, если так, то инвестору незачем будет переходить на агрессоров, чтоб потом увеличить капитал, так как прибыль будет и так хорошая от консерваторов, даже если новичок с маленьким капиталом, то разогнав его ему тоже не надо переходить потом на агрессоров.
Skais вне форума