Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегии и предложения по созданию портфеля для участия в Школе инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 14:49   #9
eczema
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы тоже проходите обучение в школе инвесторов?! По-моему нет ничего сложного при прохождении ШИ набрать 4%. Для этого нужно не просто включить в свой портфель счета из одного из индексов (того же Прайз2) и разбавить их одним ПАММом Пантеона. Нужно постоянно менять свой инвестиционный портфель в ШИ, включая новые перспективные счета и исключая такие, которые попадают в просадку (того же Ахмедоса).
Нет я уже окончил школу третьего созыва, только я пошел в школу абсолютно ничего не зная об инвестировании. Прошел с первого захода, но если честно на грани. Попал под одновременную просадку Ахмедоса и убунта, так что если бы не мои эксперименты в дальнейшем с новичками и агрессорами, задержался бы я на первом этапе. На данный момент я благополучно уже закончил школу, и действую сам по себе. Пока что мне это нравится, ну и если честно все еще учусь. Одно дело действовать по регламенту, совсем другое быть свободным.
eczema вне форума