Цитата:
Сообщение от Луви
Подскажите, пожалуйста, потому что не могу разобраться. Я вот хочу попробовать сделать так, как вы описываете. Но у меня вопрос - если например, у Аваса сейчас 2/4 торгового периода, и я, допустим, инвестирую в него на следующей неделе 1000 долларов (то есть будет 3/4 из ТП) - то смогу ли я в ту же неделю вывести досрочно средства? Или из-за того, что это счет Форекс Тренда, то я по правилу полного торгового периода должна буду инвестировать в него еще 4 полных недель ТП, и вывести досрочно средства смогу только после РО, когда пройдет 4/4 из ТП управляющего?
|
Тут даже нет разницы счёт это на FT или PF, если вы инвестировать будете посреди ТП, то нельзя вывести досрочно средства. Средства на любой площадке из этих двух можно выводить досрочно, когда ваши средства на начало ТП были в счёте, в смысле инвестированы, например, в воскресенье перед началом нового ТП или раньше. Поэтому, если не хотите, чтобы средства зависли в этом счёте до 6 декабря, когда у него конец ТП, то лучше подождать. А уже когда начнётся новый ТП и ваши средства будут в этом счёте, то уже прямо в понедельник, даже можно не дожидаясь, когда он начнёт работать, выводить досрочно.