Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 19:46   #1244
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что такое ихни? Какие могут быть вопросы у ответственного инвестора к трейдеру который вошел в просадку? Ответить можно что угодно, а главное это не ответы и вопросы, а практический материальный результат на счетах инвесторов и трейдера вот что говорит лучше всяких слов. Трейдер не на вопросы должен отвечать, а делом заниматься. И к тому же мы здесь говорим не о том чем должен заниматься трейдер и не о трейдерах в целом, а о памм площадках и их различиях.

Если начали обсуждать объемно то можно, ведь мы не выходим из границы темы! А вопрос к трейдеру оказавший больше неделю в просадке от инвестора может быть такой: "Дорогой мой трейдер, ты почему уже больше недели в минусе и с каждым днём уходишь в минус. Будь любезен объясни инвестору"! Точно такого типа письмо написал трейдеру, и он мне ответил (опыт работы 2 года, стабильно торговал, и еще у меня был не такой уж большой депозит) Но конечно трейдер не обязан отвечать. Если конечно не нужны его инвестиции.
Pascal вне форума