Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Вот и я о том же. В принципе, если взять акцию школы инвесторов, то не важно на какой площадке она будет проводится, она будет интересна любому инвестору так как не предполагает никаких принудительных вложений для получения бонуса. Что касается других акций типа дай 100 долларов, получи 120, то надо уже смотреть конкретно КТО именно такие акции предлагает и реально ли вернуть хотя бы свои деньги у этой площадки.
|
Это хорошо будет,если собственных средств не обязательно будет вкладывать в школе инвесторов другой площадки.Хотя,если я не ошибаюсь,по началу и у Пантеона были обязательные свои вливания?
Вы абсолютно правы,акция акции-рознь,и не по типу своему,что за что предлагается и как,а именно от кого она исходит.Сделай такую Пантеон-первой тысяче инвесторов,вложившей 2000 в определённый фонд,например,даётся туда же 50 или даже 100 долларов-сомнения может и были бы в выгодности,но не по надёжности,типа что сольёт фонд тихонько всё Пантеону или первым 100-200 инвесторам дадут,а остальным напишут-извините,вы уже 1050-ый.Я вот ещё думаю про акцию Форекс Тренда-а не может ли там выиграть главный приз именно форекстрендщик?То есть тот,кто давно уже там клиентом является и более постоянно вкладывается?