Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 21:35   #1864
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Почему не берется? :-)

давайте пойдем от обратного: инвестор на первом этапе, он ведет демопортфель, описывает ВСЕ действия в портфеле, которые он предпринимает во время торговой недели.

вот сам инвестор КАК разберется, сколько у него накапало за отчетный период, если не будет пользоваться данными мониторингов??? Реальных денег нет, есть только циферки, мониторинги и математика.

когда я решилась делать досрочные выводы среди недели, НО не знала, как это делается в фастпамме, то для меня это был ТРЕШ! я фиксировала % дохода на момент вывода/доливки, и сразу писала комментарии в теме своей.

когда наступала суббота, я с калькулятором делала расчеты, сколько ж там накапало на конец недели. Да, итогового скрина с фастпамма не было, так как цифры были все искажены, но против подробных расчетов никто ничего плохого не сказал.

Слава богу, я потом нашла, как это все делается с фастпамме одним кликом :-)

поэтому выбираем более удобный способ, но поверьте - мониторинги удобней :-) лучше все сразу фиксировать там.
Все верно Танечка. В инвестфлоу не проблема отобразить как досрочные выводы так и доливки в новые и уже существующие в инвестфлоу счета. Единственное в чем надо инвестору разобраться, это в том, как отобразить такие действия в инвестфлоу. Я например всегда при досрочном выводе нажимаю в инвестфлоу кнопку автоматическое распределение. К сожалению, я не нашел точной информации как именно пользоваться такими маневрами в инвестфлоу, но как я заметил, мой вариант работает почти точно. Погрешности минимальные получаются.
semigolovij вне форума