Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 06:57   #1126
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Вы знаете, я в школе инвесторов не участвую, но порой читаю о результатах и о том, что кто пишет. И там не раз читал, что все же, ШИ легче, чем ШУ, потому что здесь нужно контролировать свою торговлю самому. При этом может это и влияет на отношение со стороны ДШУ, ведь показывать стабильные результаты торгуя лично при этом по правилам, не просто собственно. Из своего опыта участника, скажу что все же, пока лояльно все, как будет дальше покажет время.
Я сама трейдер, работаю на собственном счете. Пробовала учавствовать в ШУ - и вы правы, это действительно непросто. Несмотря на то, что на собственном торговом счете результаты идут ровные и стабильные, в ШУ никак не удается пройти даже первый этап. Причины в том, что во-первых, процент доходности, который необходимо показать на первом этапе - слишком высок для консервативной торговли. Во-вторых, иногда пропускаю сделки, так как просто нет возможности отписываться на форуме. Потому, я тоже сичтаю, что показать стабильные результаты в ШУ не так просто, даже при условии, что трейдер опытный.
Avita вне форума