Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник: Усреднение + Мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 07:36   #3
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Меня не интересует работа советника "от балды", повезет - вырулю профит, не повезет - прощай депозит... Просто зачастую у меня не всегда есть столько свободного времени, чтобы я смог сопровождать сделку, закрыть ее в случае непредвиденных обстоятельств. В данный момент опыт торговли на Форе еще не позволяет рассчитывать все с филигранной точностью, а вот советник-полуавтомат-скрипт вполне смог бы мне помочь зарабатывать на хлебушек. С такими параметрами как этот советник, но если бы он управлялся изначально вручную - торговля была бы на порядок проще и доходнее.
Вот и меня тоже работа от балды любого советника на основе мартингейла не устраивает, а входить в ручную на таких совах это нужно дежурить возле монитора. Я уже так же писал что хорошо бы прикрутить к подобным совам функцию старта от заданного уровня ,например от линии(на пробой или отбой) Тогда и и будет вход там где нужно , что будет повышать качество работы сова и уменьшать риски встревалова с подобными ботами.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием