Цитата:
Сообщение от Redbird
Насчет новичков спорить не могу с вами. Но а насчет 5000 долларов на 10-15 счетов, или те же 5000 но на каждого управляющего из этих 10-15 ПАММ счетов, разница конечно большая. По этому я за второй вариант, но чтоб достичь такого результата придется хорошенько поработать. В таком случае количество трейдеров будет играть важную роль, тем более если речь идет о больших деньгах.
|
Ну и еще проблема есть небольшая где взять такое количество опытных трейдеров? Зачем брать огромное количество трейдеров если можно и с таким капиталом разделить их по всем и будет все ровно. Ведь 20 трейдеров это уже перебор слишком много
Цитата:
Сообщение от Redbird
Насчет новичков спорить не могу с вами. Но а насчет 5000 долларов на 10-15 счетов, или те же 5000 но на каждого управляющего из этих 10-15 ПАММ счетов, разница конечно большая. По этому я за второй вариант, но чтоб достичь такого результата придется хорошенько поработать. В таком случае количество трейдеров будет играть важную роль, тем более если речь идет о больших деньгах.
|
Я имею ввиду что если у инвестора есть стартовый капитал к примеру в размере 5000$ , и он раскидывает на 15 трейдеров эту всю сумму. Как по мне это просто глупость, ведь зачем ему такое огромное количество трейдеров. Конечно лучше всего оставить себе до 10 трейдеров опытных и не заморачиватся.