Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 09:22   #2672
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хоттабыч закрылся с минимальной прибылью. 0.26% по счёту. По его терминологии: "Сработал в ноль". Я заметил, что все сделки у этого управляющего, которые приносят менее 1% прибыли, попадают под эту категорию: "Сработал в ноль".

Тут некоторое время назад предлагался в качестве объекта для инвестирования счёт Брахмы. Предсказывая неприятности счёту на следующую неделю я должен признать, что ошибся во времени. Неприятности уже начались. С 20+ счёт похудал до 12%. Те кто долились на пике в надежде на 60% прибыльности как на прошлой неделе, уже получили минус.
Да действительно, он закрыл сделку с минимальной прибылью. Первая сделка которую он открывал на этой неделе была так же открыта примерно с этой же позиции, но она ему принесла 4%, но хочу заметить если бы он закрыл ордер еще раньше, то был бы плюс под 8%, но он сделку передержал. Ну со второй сделкой не повезло, пара евро доллар не пошла в низ и он закрылся с минимальной прибылью. В любом случаи я хотабыча советую всем, он строго соблюдает ММ и больше 2% минуса со сделки не принесет.
Juran123 вне форума