Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 11:35   #3090
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Сейчас удачное время для вложения в Ахмедоса по стратегии "вложи под прибыльную сделку". С момента открытия сделки прошло 10 минут, а просадка почему-то обновилась 3 минуты назад! Просадка по открытой сделке отсутствует, так что все активные инвесторы - добро пожаловать. Но при такой стратегии лучше сразу подать заявку на вывод прибыли в ролловер, потому что если этого не сделать, то прибыль реинвестируется автоматически.

Видимо Ахмедос ждал, пока обновится просадка в 12.00 по серверу, но просадка бывает обновляется и в 12.20 по серверу! Я лично только что закупился prize2 по полной.

Такой вариант уж точно лучше, чем вкладывать в Мед Вульфа вслепую.
На этой неделе по такой стратегии у меня под рукой было 4 управляющих: Убунт, Мастер, Хотаббыч и Ахмедос, но к сожалению на всех их денег не было. И кстати по стратегии инвестирования на просадке толком на следующей неделе и добавлять некого , только есть в наличии БМП, но я в нем уже есть- буду пересиживать и доливаться, и есть Мастер в которого еще не входила, можно попробовать.
Гера вне форума