Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 13:39   #2706
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Если компания изначально показывала хорошие результаты, то, она и будет по сути их показывать, ведь все зависит от команды которую она собрала в себе. Если там работают на перспективу то и результаты для клиентов будут хорошие, ведь главное что бы обмана не было, а если так. то и рано или поздно будет получаться зарабатывать у новичка.
Просто как человек который ищет брокера найдет ее когда у нее нету рекламы. Обязательно нужна реклама, просто не каждый рекламирует себя. Они пока ставят себя на ноги рекламы нету главное что бы для фирмы которая только начинает это не стало литальным исходом перед ее закрытием. Ведь нету клиентов нету оборота валюты.

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Таких "инвесторов" более чем много!!! Вот, совсем недавно накрылись двое, с широчайшей рекламной компанией и всем остальным! Так что не рекламой измеряется надежность брокера! Разрекламировать можно все, что угодно. И наивных, жадных до "халявы" людей тоже всегда было есть и будет предостаточно! А Вы говорите "Не думаю..." ))
Ну лично я бы не стал инвестировать в компанию которая только что начала свой путь в валютном рынке. Ведь она вообще не стабильная. Подождать хотя бы пару лет, узнать о ней отзывы от людей которые с ней напрямую связаны. Только после этого можно туда инвестировать. Я думаю тот инвестор который там 2 года не станет врать себе же во врет что брокер стабильный)
steczv вне форума