Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 15:40   #802
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо автору, хорошая статья . Довольно неплохая система представлена, хотя лично мне она видится слишком рискованной, всё-таки каналы очень часто пробиваются (хотя мне на это , скорее всего, ответят, что я просто их строить не умею ), а при такой торговле спопаут наступит при очень недольшом отклонении цены в минусовую сторону. Вообще тема очень интересна своей, если можно так сказать, запретностью, что ли... На разных форумах люди уже километры страниц исписали на эту тему, лично мне больше всего нравится идея торговли на новостях на минимальном депозите максимальным лотом. Если правильно словить движение, то можно плюсануть пипок 50, а иногда и больше 100. Но, если получится, то, как я считаю, лучше на этом заканчивать и снимать депозит или переходить на нормальную торговлю. Так надёжнее, чем разгонять с сотки до 10 тысяч, где слив почти гарантирован.
Kudzen вне форума   Ответить с цитированием