Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 16:29   #2693
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
242 действительно не плохой управляющий, если бы не его просадка, которая в 4 раза больше средней прибыли, то было бы совсем круто. Я не совсем жалую управляющих, которые допускают просадки в 3-4 раза выше средней своей недельной прибыли. Сейчас по сути он свою просадку будет отрабатывать недели 3-4, а это означает что месяц без прибыли.
Это если 242 когда просаживался инвестор не выбегал из него досрочно, тогда может и будет столько отрабатывать последнюю просадку, а если выбегал, как я, тогда меньше. Да и очень много счетов, у которых просадки отрабатываются по 3-4 недели. Вот ahmedos будет свою просадку отрабатывать 3 недели выходит вы и его не жалуете? И Investobolin, и Patrik, и Klyaksa, которые могут отрабатывать свои просадки тоже такое же, а то и большее время, да и не только эти счета. Эдак вы себя круто ограничиваете в выборе. А мне очень даже нравится сейчас вариант 242 и выбрать на свободные средства его можно.
FirstX вне форума