Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 16:47   #3095
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Могу полностью подтвердить ваши предположения как проверивший их на практике. По моему вообще, лучший вариант инвестирование именно в данный отрезок времени это индексы, в которые входит максимальное количество управляющих которые имели просадки в ближайшие 2-3 недели. При чем это касается только индексов, имеющих в своем составе топовых управляющих. Пример очень яркий это прайз 2 , феникс и миллион 3 на этой неделе.

А на мой взгляд, после просадки лучше вкладывать непосредственно в ПАММ-счета, а не в индексы. Так получается, вы будете вкладывать средства именно в наиболее перспективный актив, а среди индексов трудно подобрать инструмент, в котором абсолютно все управляющие недавно "пережили" просадку. А если этого не произошло, то получается ситуация, что именно этот трейдер в один прекрасный момент в обозримом будущем сможет подпортить вам всю статистику. Так что на мой взгляд, для этих целей лучше составлять портфель собственными руками.
Tr@der вне форума