Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоит ли увеличивать риски.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 17:04   #6
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Ни один из самых опытных управляющих не уверен в том, что будет на рынке завтра, а как инвестор может увеличить риски, при этом просчитав, что это того должно стоить чисто теоретически?Даже от опытного управляющего можно ожидать, что он попадет в просадку, не свойственную ему, а сознательно выбирать многообещающих новичков или агрессоров - это инвестор вообще не должен ценить ни свой труд, ни свои средства.Я думаю надо всегда пытаться снизить риски и увеличить капитал - вот это правильно.

Нужно не путать увеличение прибыли и увеличение рисков,ведь не всегда увеличивая риски можно получить больше прибыли,так как если попасть на просадки,то можно потерять больше,нужно это учитывать. Я стараюсь наоборот снижать риски и инвестировать умеренно-консервативно,несмотря на не большой капитал. Так как понимаю,что если повысить риски,то можно допустить большую просадку капитала,лучше уж потихоньку развиваться.
Oleg27 вне форума   Ответить с цитированием