Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 17:45   #3258
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
К сожалению мой анализ меня подвел в этот раз и БМП просел раньше срока, но в его просадке нет ничего такого удивительного- он и ранее мог проседать после 5 недели прибыльной торговли, причем может этот минус отбить еще на следующей неделе так что я много времени не потеряю. Передновым годом думаю стоит ожидать такие нежданчики от управляющих- тяжелее им прогнозировать рынок, а нам соответственно тяжелее прогнозировать их работу. БМП тот управляющий который после просадки работает хорошо, можно попробовать доливаться и входить после минуса.
Я думаю что это не анализ вас подвел, а БПМ совсем стал часто проседать и его прибыльные периоды все короче. Вот последний раз была двойная просадка и вполне можно было предположить что поработает он немного побольше без просадки. Однако не вышло, да и прибыли нормальной за этот период не дал, только 2 недели была хорошая прибыль. Вот и получается что более чем на 2-3 недели в него входить не следует. И на длительный период инвестирования он не годится, потому что просадки практически всю прибыль и съедают
andrstar вне форума