Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 17:58   #3259
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю что это не анализ вас подвел, а БПМ совсем стал часто проседать и его прибыльные периоды все короче. Вот последний раз была двойная просадка и вполне можно было предположить что поработает он немного побольше без просадки. Однако не вышло, да и прибыли нормальной за этот период не дал, только 2 недели была хорошая прибыль. Вот и получается что более чем на 2-3 недели в него входить не следует. И на длительный период инвестирования он не годится, потому что просадки практически всю прибыль и съедают
Есть такое в БПМ, ранее хоть 7-8 недель были профитными, а сейчас уже и того меньше, думаю что с такими управами стоит работать на 2-3 недели меньше, как раз если у него период 7-8 недель, то работать с ним как Вы говорите ,2-4 недели, тогда вероятность, что попадете, на такую не приятную просадку будет значительно меньше. а если взять всю историю, то такая периодичность прибыли/просадок далеко не новая, это получается , что по максимуму торговал выдавая по 7-8 профитных недель.
Дарья25 вне форума